注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术散人

挥笔电闪雷鸣 落墨风起云涌

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事美术与绘画工作40年,近年来专门研究手绘POP及写意花鸟画.尤长于虎,鹰,鸡,狮子等花鸟画的创作.集众多大家之长,用笔狂放,落墨酣畅.本着以画会友,以画糊口的原则,用心画画,用心交友!

网易考拉推荐

2014年10月03日  

2014-10-03 19:19:55|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             加拿大人像(四)
    
有几个摄友说:以你的技术建个影楼或给人拍摄时下流行的脸面白嫩的“摩登”女人照一定获利颇丰。不时也有网友私下建议我把爱好和市场结合起来……在感谢他们的好心之余,我也想说:每个人的观念和审美是不尽相同的,我要过简单的生活,晚年不想用爱好与名利嫁接。我也不太擅长那种千人一面的摆拍模式,而喜欢自然的光影和生活状态。它虽不夺人眼球,也不能把女人都变得如花似玉,但它具有与众不同的个性,让“这一个”与“另一个”区别开来。或许个性才是艺术的生命。
     欲看更多图文,请点击《亚夫旅游摄影博客》 


加拿大人像(四)——01.jpg (387.88 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——01.jpg

加拿大人像(四)——02.jpg (415.91 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——02.jpg

加拿大人像(四)——03.jpg (403.05 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——03.jpg

加拿大人像(四)——04.jpg (403.16 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——04.jpg

加拿大人像(四)——05.jpg (329.13 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——05.jpg

加拿大人像(四)——06.jpg (380.04 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——06.jpg

加拿大人像(四)——07.jpg (420.58 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——07.jpg

加拿大人像(四)——08.jpg (327.94 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——08.jpg

加拿大人像(四)——09.jpg (435.44 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——09.jpg

加拿大人像(四)——10.jpg (432.19 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——10.jpg

加拿大人像(四)——11.jpg (439 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——11.jpg

加拿大人像(四)——12.jpg (435.82 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——12.jpg

加拿大人像(四)——13.jpg (457.91 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——13.jpg

加拿大人像(四)——14.jpg (355.24 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——14.jpg

加拿大人像(四)——15.jpg (357.03 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——15.jpg

加拿大人像(四)——16.jpg (435.29 KB, 下载次数: 0)

加拿大人像(四)——16.jpg
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018