注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术散人

挥笔电闪雷鸣 落墨风起云涌

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事美术与绘画工作40年,近年来专门研究手绘POP及写意花鸟画.尤长于虎,鹰,鸡,狮子等花鸟画的创作.集众多大家之长,用笔狂放,落墨酣畅.本着以画会友,以画糊口的原则,用心画画,用心交友!

2015年05月06日  

2015-05-06 17:51:49|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无择坠尘世,逝期谁人知。人杰难争得,鬼雄身后事。学高立人本,一生难企及。勤苦终身读,不敢有松懈。德良人之根,无良安为人。修德一辈子,盖棺方为真。

定制宅拍艺术影像 08:04
树皮缠树树繁茂,人气撑人钢铁身。学识才智囊中藏,骨融凛凛浩然气。嘻嘲风雨脚下息,笑傲雷电腋中戏。

定制宅拍艺术影像 08:44
人穷志就短,身富就霸气。上阵父子兵,打虎亲兄弟。无稽皆荒唐,早就该休矣。活出个人样,自己给自己。天上没馅饼,蒿草怎结梨。一丈送与我,还寸亦拮据。且不苦杀吾,只求清静心。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018